網站資料

陸資置產與投資

個人置產:人民幣40萬以上可每年在台灣停留四個月 大陸地區人民已取得台灣地區不動產所有權者,來 台停留期間及入境次數不予限制,但每年停留期間 不得逾四 個月(有業務需求可加簽一次)。 ★投資140萬人民以上申請設立公司,夫妻倆人可以在台停留每年364天(三年多簽),享有勞健保,未成年子女及70歲以上老人可隨行,並享有健保。
類別: 貿易資料
點入瀏覽次數: 0
留言: 0
網站登錄日期: Aug 28, 2013
Pagerank:
網站快照
評分
尚未有人對此網站評分,歡迎為此網站評分。
  •  

評分: 0.00/10 (0 投票) 

留言
名字:
電郵地址:
留言:

captcha


84,000